TERLAKSANANYA KEGIATAN FASILITASI IZIN P-IRT BAGI IKM PANGAN (PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN) DI KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN

Dinas Tenaga Kerja Koperasi-UKM dan Perindustrian melalui Bidang Perindustrian melaksanakan Program Kegiatan Fasilitasi Izin P-IRT. Kegiatan dilaksanakan selama 2 (dua) hari dari tanggal 10-11 Mei 2023 yang bertempat di Gedung Promosi UPT Cor Logam Nagara Kecamatan Daha Utara. Peserta berjumlah 40 IKM.Pada hari pertama dilaksanakan pembukaan yang dihadiri para undangan dari Kecamatan, Aparat Desa, Narasumber, dll. Saat sambutan dan pembukaan kegiatan tersebut dibuka oleh Sekeretaris Dinas Naker-KUKM dan Perindustrian Kab. HSS, Ikhwanul Hamidi, ST., MT Dan dilanjutkan dengan paparan materi oleh Narasumber Bapak Arifin, SKM selaku Pengawas Farmasi dan Makan Dinas Kesehatan Kab. HSSPada hari kedua paparan materi disampaikan oleh Ibu Aniqa Meilani Rahiemna, S. Farm, Apt selaku Pfm Ahli Muda Badan POM Banjarmasin. Terakhir acara kegiatan ditutup oleh Bapak Syamsuddin, SH selaku Kabid Perindustrian pada Dinas Naker-KUKM&P Kab. HSS (ar/vd).